cinco vestidos verdes

veja você

vovó

vestida de verde

quinta-feira

vovó

vestia verde

saudava

a vida

com provérbios

varridos

(valham-me os versos

e os vestidos verdes)

vovó vestia

de esperança

o que lhe valia

a vara

para flecha

a corda para o arco

(cinco vestidos verdes

para viver cinco vidas)