MOMENTOS

Zenaide Giovinazzo

Ah! Meu amor, quanto tempo!

O que você faz agora?

Lê um poema de Shakespeare

ou observa a lua lá fora?

E essa saudade destemida

que sempre me incomoda,

tamborila nervosa em meu peito

e não quer saber de ir embora...

São Paulo/2016