Cigarro

Se toda a minha vida eu tragasse

Este cigarro que fumo seria eterno

As cinzas do passado jogadas no cinzeiro

A queima do tabaco presente

E a fumaça...

Ahh, formando idéias, imagens

Que ao tentar pegá-las, somem

Que ao vê-las simplesmente mudam

Este cigarro vital que agora trago

Preenche meu universo de algum modo

Maneira de preencher o tal vazio

Com as imagens que são apenas fumaça

Logo somem, logo dissipam

Restam as cinzas apenas

Cinzas passadas