QUEM EU SOU?

Se eu tivesse a certeza

Tal pergunta não faria

Nem nunca eu duvidaria

Nem vivia na incerteza.

Em sessent'anos de vida

Cheguei esta conclusão:

"Ainda não sei quem sou

Neste mundo de ilusão

Não sei para onde vou

Nem porquê tanta lida".

De mim eu estou sabendo

Vou amando e sou amado

Isto me deixa empolgado

Deste modo vou vivendo

Sem realmente saber

Quem eu sou na verdade

Mas quem me dera poder

Dizer com sinceridade:

"Eu sou pessoa de bem

Sou amigo bem na hora

Humilde sendo também

Dando ajuda sem demora

Ao carente, necessitado,

Ainda de todos ser amado"

Mas logo fico sem jeito

Assim eu seria perfeito

Pois não sou assim não

Em minh'alma e coração

Sempre estou duvidando

E no mundo vou andando

Sem saber para onde vou

E realmente quem eu SOU!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 11/07/2007
Código do texto: T560128
Classificação de conteúdo: seguro