A simplicidade do tempo

A simplicidade do tempo é vista na natureza...

Os galhos das árvores cada vez mais altos,

Nós cada vez mais baixos...

O sol que nos acompanha em movimento,

O ritmo e o pulsar dos corações, do vento, do mar, da chuva...

A vida que se refaz em círculos...

A vida que gira em torno de si,

O coração que bate em frêmitos desejosos de vida...

No tempo que nos é destinado.