(Fuga)cidade

Na fuga do teu olhar

Encontra-se a confusão da tua mente

Se mentes com tua boca

Nos teus olhos, a verdade ali está

Ao evitar o nosso contato

Não sabe por qual lado ir

A melhor saída é enfrentar

E não de mim, fugir

Fugaz o acontecimento passado

Que não sei se te lembras

Temo que não, mas creio que sim

A fuga do seu olhar transparece assim.

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 11/04/2016
Código do texto: T5601572
Classificação de conteúdo: seguro