AO CINEMA

AO CINEMA

Está a sala quase cheia

Para a última sessão

Da meia e noite e meia.

É a primeira projeção

Dum filme americano

Uma superprodução.

É Rocky dois ou três,

Até já nem sei bem.

Mas no filme, porém,

O Balboa bem italiano

Dublado em português

Por um ator aposentado

Tendo a voz bem rouca.

No fim de uma hora,

A tela está mostrando

Desse Balboa só a boca.

Tem a cara em compota

De tanto soco encaixar.

O público parece amar.

Mas cinema é muito mais

Que gratuita violência.

Com efeitos especiais

Engrandece a Ciência.

Cinema bem realizado

Serve para a educação,

Para espírito desenvolver,

O homem engrandecer

E ter amor no coração.

Um filme bem inspirado,

Pelo menos para mim

(A crítica feita à parte)

Uma verdadeira Arte,

Que me deixa animado.

Também muito encorajado

Para lá da palavra FIM!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 11/07/2007
Código do texto: T560159
Classificação de conteúdo: seguro