A Noite Chegou Devagar.

A noite chegou devagar.

Olhos, não enxergaram prontamente,

Que a escuridão iria tomar,

Conta da minha mente.

Mil flechas espetaram meu coração!

A cama me convidou a deitar,

Perdi o tempo e a razão,

Lágrimas cairam sem parar.

Não faz sentido tanto sofrimento.

A paz se foi, a esperança acabou,

Só restaram dor e desalento.

Fui apresentado ao Sr. Rivotril.

Que me apresentou ao Sr. Cebrilin.

Duas miligramas, nas noites de abril,

Trinta miligramas para uma angústia sem fim.

Onde estava a fé,

Que removia montanhas,

E me mantinha em pé?

Foi trocada pela química nas minhas entranhas.

Hoje, a noite findou.

Inimigo mortal foi embora,

O seu rumo, tomou,

Afinal, já era hora.

Então, a alegria voltou ao meu ser .

O sol hoje já brilha no meu peito.

Só não brilham os olhos de quem me re-ver,

Encobertos pela névoa do preconceito.

Até quando?

Emerson Danda

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 11/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T560201
Classificação de conteúdo: seguro