MENSAGEM DE AMOR

1-MENSAGEM DE AMOR

Esse fruto que é amor , Deus por graça me enviou

Tantas mães pra escolher, no meu ventre foi crescer

Mesmo em difíceis acertos , com coragem pra vencer

Lutou e escolheu ser minha , para todo o meu viver

Foi crescendo em desafios, paciente no sofrer

Se afirmando a cada dia, sempre como um novo ser

Do parto o bendito ventre ,um anjo foi que gerou

E hoje sinto que foi,meu coração que engravidou

Porque foi ela que fez ,nele gerar o amor.

inaha
Enviado por inaha em 11/04/2016
Código do texto: T5602037
Classificação de conteúdo: seguro