DISFARCE

DISFARCE ano 1981

Querendo fugir e até disfarçar mais envolvida me sinto

com o clamor do seu cantar

Porque fui te encontrar para em conflito penar

Pois os olhos tendem a trair,o que o coração quer disfarçar

Mas o soluço da alma quem pode mais sufocar ,

Se seguro ela implode só pra amor desperdiçar

Esse amor que sem licença nos invade sem avisar

Quem me dera eu pudesse tantos laços desatar

Não me apregoem sistemas pra aumentar a minha dor

Se o encanto em desencanto traz cobranças com rigor

Será fico com os que ficam será com os que partem vou,

Um disfarce não permite conquistas de louvor

Mesmo assim a sua ausência, comigo sempre vai ficar

Preciso estar sonhando,conjugando pra você, o eterno verbo amar

inaha
Enviado por inaha em 11/04/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5602150
Classificação de conteúdo: seguro