versos por aí ...

Rasgou os versos e ao vento os lançou,

sentiu demais para os dizer .

Agora os ouve nos cantos dos pássaros

tão dispersos, tão presentes

como os sonhos que se refugiam

perdidos no azul infinito do tempo .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 11/04/2016
Código do texto: T5602255
Classificação de conteúdo: seguro