Frescor da Alma

Os primeiros raios de sol invadiram o quarto e eu já estava ali, acordada olhando ele dormir...

Lembrei do meu primeiro sorriso sem graça, da letra da canção que ele fez para mim. Aquele quarto cenário de tantas musicas cantadas ao som do seu violão.

Me levantei em silencio escovei dentes, tomei o café. Sabia que ali era nosso fim, sabia que estávamos nos despedindo, mesmo sem saber, mesmo sem brigar estamos dizendo adeus um ao outro.

Caminhos até o táxi, sem pegar um na mão do outro apenas em silencio. coloquei o óculos no rosto..

Deixei cair uma lagrima e ele nem percebeu...

Entrei no táxi e não olhei para traz

deixei meu amor ali e entrei no luto outra vez

ele o frescor da minha alma

estava acabando

sem abraço

sem beijos

sem motivos

Alguns dias se passaram

Ele me ligou..;

Ele não sabia que eu ja tinha me despedido

Se despediu me culpando de ter dado errado

Mas o amor não tem data limite, não tem prazo de validade

O amor dura o tempo necessário para se tornar marcante...

Teu sorriso leve, teu jeito moleque me cativou..

O timbre da tua voz, o toco das tuas mãos...

tua energia, toda sua alegria agora se tornou os frescores da alma que não terei mais...

La vai eu de novo pegar este coração e por nas costas a procura de um lar...

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 12/04/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5602487
Classificação de conteúdo: seguro