Terra fecunda

Vivendo como terra fecunda,

Dando guarida e fazendo germinar toda sorte de sementes.

Vivendo como mar profundo,

Guardando segredos abissais,

Vivendo como o céu,

Em ciclos ao sabor do vento...

Atemporalidade presente e latente em cada pensamento.