Um calafrio

Um calafrio,

Um arrepio trazido pelo vento...

Terra nos olhos,

Inundando-os como seco unguento...

Um bocejo do tempo,

Um arremesso das horas,

Figuras, molduras,

Coisas de outrora,

Trazidas num arrepio do vento.