Teimosia saudável

Tenho um defeito bom de proporções imensuráveis: sou extremamente teimoso. Não conseguiria jamais desistir de encontrar a felicidade.

Se está demorando? Pode ser, mas será uma felicidade de proporções astronômicas também. Estará alicerçada no esforço e na pureza de coração.

Arrogância? Longe disso. Muitas vezes tem faltado até o amor próprio na medida certa. Muitas vezes tentando agradar a quem não está pronto ainda para ser cuidado.

Apenas sei que aqui dentro o mal não encontra sintonia. Não cria raízes, nem chega a crescer.

A inveja, o descaso, a falta de respeito, pagamos com oração. Com um desejo sincero que entendam que a razão disso tudo é o

amor.

E estou totalmente convencido, mais que isso, extasiado por saber que o projeto do Supremo Arquiteto é magnífico, é perfeito, não poderia dar errado.

Esse projeto somente espera, pacientemente, pela onisciência de seu autor, a contribuição de cada um de nós.

Ser feliz é uma escolha. E eu escolho jamais desistir. Um dia a gente aprende.