era o beijo!

~

falaram de ti como se a anunciar a vinda

da Primavera.

mas já flor te via à minha lapela, esfolhada

por hálitos de pinheiro e cipreste.

o céu clareou e cantaram o teu nome..

a alma das coisas fremiu quando ao lábio te levei. houve

um súbito raio. uma nesga no Tempo. um silêncio

que alterou a cadência universal.

era o beijo!

era as bocas em duelo! era a febre! o aperto! a fome! a pilhagem! o rapto!

a asfixia! a canção! o ardor das águas em tumulto!..

e os nossos corpos

a leitos muitos do chão!

~

Luís R Santos
Enviado por Luís R Santos em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5602855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.