Amor marginal

Atração e repulsa

Desejar sem poder amar

Maldita Razão que

me afasta do meu

Amor marginal

Começou com uma ofensa

Desandou em um beijo roubado

Terminou... não terminou, será eterno

Ao meu lado

Ou muito distante

O meu amor marginal

será sempre o meu amor marginal

São Caetano do Sul, 05 de julho de 2007.