Por favor, vá embora!

Eu sabia que você voltaria,

Não existimos separados,

Bem agora que achava não sentir tanto sua ausência,

Não sei qual é o seu lugar, se ainda é a protagonista da minha história

Ou é apenas uma de suas visitas,

Você quer deixar claro que tem o poder de me influenciar,

Com seu retorno, espero que seja breve, deixo todos de lado,

Abandono tudo que gosto, porque você faz questão de ter todas as atenções.

Olho seguidamente no relógio, desejo sua partida

Você me sorri, me ironiza

Essa sua certeza de me dominar me deixa mais abatido,

Sinto-me culpado por deixá-la me dominar,

Por abraça-la quando retorna,

Seu amargor me contamina, isso cansa.

Dói essa sua apatia perante os campos floridos...

Mas chega! Vai embora, por favor...

Sou melhor sem você,

Mais alegre,

Mais racional.

Vá embora, me esqueça, perturbe alguém mais forte.

Seu abraço tornou-se gelado, sua presença maléfica.

Toda vez que retorna é igual, não vai mudar.

Está na hora de um novo amor, de um novo amanhecer

Vou sorrir, tentar viver.

Por favor, não volte, vá embora...Depressão.

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 12/04/2016
Código do texto: T5603044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.