Dor Filial

Num poço tão fundo

Meu corpo entreguei

De graça ao prazer

Tão escuro, tão profundo

aquele mundo

Alertaram-me, eu sei

Papai tudo fez

Chorando, mamãe,

Abraçou,

meu abraçou sem vida

Papai e mamãe

Papai e mamãe

Me perdoem, me perdoem

Me perdoem

Quão pobre eu fui

Na dor, me perdi

Mas quando orei

Transcendi,

eu pedi uma chance

Vocês que fizeram

Vocês que me amaram

De tudo fizeram

A mim, a mim

Amém

Papai e mamãe

Papai e mamãe

Gratidão, gratidão

Gratidão.