Fostes...

Fostes a paz que nunca havia

Ainda que fugaz, ainda que tardia

E também fostes a solidão

Numa espera dentro da escuridão

Fostes o amor que não conhecia

Que nunca acreditei que havia

Fostes a entrega e a paixão

E teu, fostes o meu coração

Fostes dona da alma a me habitar

E do passado viera me resgatar

Fostes significado a partir de então

E a vida preencheu-se de emoção

Fostes alma gêmea de verdade

E hoje és toda minha saudade

Viveu em mim, linda, atrevida

E és hoje lembrança sofrida

Fostes embora sem dizer adeus

E só é viva nos sonhos meus

Fostes um passado duro

Fostes lição para meu futuro

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/04/2016
Código do texto: T5603101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.