Poesia

Ação movida

...Íntimo revelado

Oração atendida

...Emoção sentida

Expressão infinda

...Canto, encanto, canção

Movida ação

Sentida emoção

Atendida oração

Desvendado Intimo

Infinda expressão

Canção, encanto, canto

Revelado coração

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 12/04/2016
Código do texto: T5603231
Classificação de conteúdo: seguro