CANTOS DE DAMNED (15)

Delineia o vazio nos cantos,

Endereço de ausências

Que acha bem cult.

Aprende a amar a coisa

Que lhe espreita no espelho,

Cobiçosa de seus sonhos vencidos.

A noite escoa, pegajosa e lúcida

No limiar de decepções

Indignas de lágrimas justas.

Propõe destinos impossíveis

Ao curso dessas caras horas negras

Que cedo ou tarde sempre partem.

Apreende o sentido dos silêncios

Necessários

À paz dos iludidos e sorri.

.

Damned
Enviado por Damned em 12/04/2016
Código do texto: T5603306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.