LIBERTAÇÃO

.

Já fui manhã

orvalho, suave luz

o despertar

Já fui tarde

carvalho, corpo forte

o dançar

hoje sou noite

grisalho, passo lento

o sonhar

que aguarda a madrugada

libertadora

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 12/04/2016
Código do texto: T5603308
Classificação de conteúdo: seguro