Causa e efeito da sua voz

Sai faísca

Até no ouvir da sua voz

Ao me chamar

Sinto um arrepiar

Meu nome pronunciado

Pela sua boca

Que já me falou tanto

Falou de desejos

De vontades

Palavras doces

Porém fortes

Semelhantes ao som de sua voz

Gravadas em meu interior

Não se apagarão

Mesmo no dia em que você se for

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 12/04/2016
Código do texto: T5603329
Classificação de conteúdo: seguro