EXPLODE ALMA MINHA

Explode alma minha,

mas não me enganes por favor.

Leva, de mim, um recado...

... diz que eu estou

cada dia mais saudosa!

Que a saudade te fere, alma minha...

... O que fazer com a saudade?

me responde, alma minha,

se alternativa não há, senão, senti-la?

... O que fazer com a saudade,

se ela finge não existir?

Recomeçar? Não há como.

A vida nos mostra isso a todo instante!

O que fazer com a saudade

se nos perdemos um para o outro,

e esquecemo-nos de nos devolver?!...

Ah! Saudade... tu não existes!

Melhormente dizendo: existes sim, e muito!!

CaminheirA

12/04/16

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 12/04/2016
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T5603334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.