DINOSSAUROS

Quanto mais penso que sei

quanto mais digo que sou vivenciado

quantas vezes que faço pousem de sábio

retorno aos DINOSSAUROS

Que por mais avantajados que sou

por mais exuberante que vivo

sou um cabeça de pão

sem miolo, sem pensamento.

Sim! não sou um Zé ninguém

pois sou contribuinte nesse infinito

piso em terra firme, portanto, vivo e respiro

mas na cadeia não sou o principal nem em argumento

um fleche de um vaga-lume

um toque de um instrumento

sentir um cheiro de ar vivenciando o Sol raiando

viver sim! é mais que exuberante

O eloquente fica na sua insensatez

o sábio é um subterfúgio para a vida

o soberbo não contrai alegria

nenhum ser vivente sabe o palmo do seu nariz.

autor; nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 12/04/2016
Código do texto: T5603359
Classificação de conteúdo: seguro