VESTIDA DE NOIVA

MEU DEUS,COMO É BONITO

UMA NOIVA NO ALTAR

FUI EU VESTIDA DE BRANCO

PARA ASSIM ME CASAR

TUDO FOI TÃO SAGRADO

MEU VESTIDO FUI COMPRAR

PROCUREI MINHA MÃEZINHA

PARA PODER ME AJUDAR

MAMÃE PULAVA DE ALEGRIA

VENDO O VESTIDO COMPRADO

PRIMEIRA FILHA CASANDO

FOSTE TUDO TÃO SAGRADO

NA SANTA IGREJA ESPERAVA

ERA TRÊS DE JANEIRO

O NOIVO TÃO ESPERADO

HOMEM FIEL VERDADEIRO

OS CONVIDADOS CHEGANDO

DE TODO LUGAR ESTAVA ALÍ

ATÉ MESMO DA CIDADE

MANDAGUARI QUE NASCI

O CARRO ENTÃO SEGUIA

COM VÉU TODO ENFEITADO

ÓH DEUS,QUANTA ALEGRIA

PESSOAS DE TODO LADO

MAL SABIA QUE O DESTINO

VIESSE NOS SEPARAR

DEZESSEIS ANOS VIVIDOS

NO CÉUS ALI FOI MORAR

COM O TERNO VESTIMOS

A CRISTO INDO MOSTRAR

DEIXANDO UM CASAL DE FILHOS

ESPELHO QUE TENHO EM MEU LAR

AINDA GUARDO O VESTIDO

QUÃO LINDO AQUELE BORDADO

DEIXO COM MINHA FILHA

QUE ESTÁ AO MEU LADO

SEGUIMOS ENTÃO A VIDA

POIS ELA NÃO PODE PARAR

LEMBRANÇAS AQUI FOI ESCRITA

VESTIDA DE NOIVA NO ALTAR.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 13/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5603634
Classificação de conteúdo: seguro