trem

Aqui onde imagino tantas não-histórias de amor

vivo fixo olhar de empatia

lugar-comum que é o seu bom-dia

é de fazer um pouco mais de mim

um pouco mais amargo

um pouco mais calado

cheiro de cigarro apagado

cheiro de melancolia

sopro de esperança

sorriso de criança

muito, aqui, balança

mas isso não é dança

é o uniforme do cidadão

bom dia falso, insatisfação

veste cinza, é assim

e eu sei que não tem pra mim

HSF
Enviado por HSF em 13/04/2016
Código do texto: T5603821
Classificação de conteúdo: seguro