Ligação

Ligação

elisasantos

Magia, empatia.

São grãos de areia

no imenso deserto

porém os percebo,

estrelas perdidas

no firmamento:

- Dos pequenos filetes

de luz que escapam ,

sensível os vejo,

conecto nas sombras,

as luzes difusas

escapam por brechas

sentimentos tão ternos

doçura, meiguice.

Na pétrea face,

sequer um sorriso

posso vislumbrar...

www.rodadeleitura.com

seu site de poesia

elisasantos
Enviado por elisasantos em 03/10/2005
Código do texto: T56041