* Faça-me companhia *

".. No ar gélido da noite,

A boca que cala, é justamente a que mais grita.

Sons desmedidos de uma alma insana.

Insanamente oposta a razão,

Quando se faz na pele....( Toda )....Emoção!

Na estrela que brilha,

A solidão dos astros.

Imaginários seres....A Lua em Prata!

Nada acalma.

Tudo é alma !

Sente-se aqui,

Faça-me companhia.

Não me deixe sozinha nessa noite fria.

Fale-me sobre os dias,

Sobre o tempo.

E nele, o que restou.

E não se acanhe se eu chorar,

É apenas um pranto....( sentido ),

Necessitando lamuriar.

Um peito que é feito de gaiolas,

Eu andorinha,

Preciso voar.

Enjaulados dias que restam,

Resta-me sonhar.

Infinitos céus,

Em tons de azul....

Eu hei de respirar.

E por ora, não se espante....( Avante )!

Sou eu apenas,

...Esse breve versejar !..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 13/04/2016
Código do texto: T5604172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.