ACREDITE

Na multidão dos meus pecados

Ainda assim ouço uma voz

Que diz a minha alma eu sou contigo

Por onde quer que andares...

Diz que mil caíram ao meu lado

10 mil a minha direita,

Eu não serei atingido...

Que diante de mim

Puseste uma porta aberta

Que ninguém, ninguém a pode fechar...

O mais lindo de tudo já me viste

Com vestes brancas, palmas nas mãos...

Pois venho de grande tribulação

De nações e tribos....

Você acredita que tudo isso...

Não é só para mim não...

É pra você também que

Já teve suas vestes lavadas,

No sangue do cordeiro

E permanece branca como a neve...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista
Enviado por Poeta Paulista em 13/04/2016
Código do texto: T5604301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.