Ouro líquido

A tarde caía...

O sol avermelhado, dourava a natureza...

Da janela da cozinha,

As palmeiras iluminadas vi.

Pareciam imagens antigas de um passado tão presente...

Lembranças imediatas,

Coração engrandeceu,

Saiu pelos olhos,

Pranteando

Ouro líquido...