Equívoco pensamento

Seria uma dor isolada?

Seria uma dádiva a mim concedida?

Seria um pacto com a "desnatureza"?

Seria a boca calada apenas uma fantasia do que sentia?

Vida que determina as questões.

Questões que inexistem no coração, mas que a razão tece e clama...

Inquestionável presente fruto de um passado incoerente,

Paradigma de um futuro insondável,

Como as palavras que tecem este equívoco pensamento.