Sem efeito

Fui eu

quem deu-lhe a flor!

Você não viu?

E em mim cresceu

um amor

não manifesto.

A flor morreu.

Você partiu.

Restou o gesto...

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 11/07/2007
Código do texto: T560494