sou tua , és meu , somos um .

E é tua sempre presença

a invadir os pensamentos

e encher de luz meu coração.

(Re)pouso meus olhos em

teu olhar de mar e desejo

sentir a língua do amor

tocar - me a pele e os sentidos.

Quero no emaranhado dos nós

perder- me em seus abraços

que enlaçam a alma que clama:

sou tua , és meu , somos um .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 14/04/2016
Código do texto: T5605367
Classificação de conteúdo: seguro