Modigliane

Modigliane um artista famosíssimo

Ele era pintor,e estudou em Florença

pela famosa escola Impressionista

Tendo personalidade muito forte,memória

apurada e uma grande beleza física

Magna Rodrigues
Enviado por Magna Rodrigues em 11/07/2007
Código do texto: T560541