A flor

Me apaixonei pela flor.

Uma imagem sem vida.

Era poesia.

Não parecia sensato.

Eu disse te amaria.

Encantei-me com teus traços.

Sem ao menos te encontrar.

Você disse impossível.

Espontaneamente eu disse.

Ah ! Deixa eu te amar.