SEGUNDA PELE

.

E debaixo da pele

outra pele

uma segunda pele

uma segunda vez

uma segunda chance

uma segunda que terça

uma segunda que versa

uma segunda pretensa

suspensa

entre a primeira e a carne

entre a primeira e o desejo

ensejo

e debaixo da pele

vicejo

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 15/04/2016
Código do texto: T5605557
Classificação de conteúdo: seguro