Coração e coração

O coração sempre têm histórias encantadas a contar:

São histórias reais, vividas ou não,

Cantadas, escritas, inscritas em cada pequena célula.

O coração guarda sonhos, cultiva-os, rega-os e colhe-os

Durante o sono, talvez, mas colhe-os.

O coração fabrica alegrias incontidas,

Mas também chora e clama por atenção.

O coração até parece que tem outro coração.