VÍTIMA DE SI MESMO

Um guerrilheiro que cai atirando

Talvez apenas outro terrorista

Tuas forças sempre minguando

A derrota é tua única conquista.

Sangue nos olhos por sentir-se traído

Mas não enxergou o mal que causou

Na verdade foi vítima de si mesmo

Enxergar a própria cauda é proibido.

Você é tua própria vítima

E culpa o mundo por teu fracasso

Talvez até uma corrente marítima

Faça teu o amor ficar escasso.

Não se iluda, todos conhecem tua história

Calor e frio, contrastes da situação

Discretamente você semeia a discórdia

Se faz de anjo, mas espalha destruição.

23/03/2016

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 15/04/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5605681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.