Superficial

Rasas alegria

e tristeza

nesse mundo

cheio de mãos

abertas ao desespero

Desassossego navegante

em suspeito curso

de grande dor

Angústia sufoca a humanidade

tão carente de tanto,

sempre de tanto...

mas de tão pouco amor