Não me ligo no presente
olhos no futuro me perco
na conversa que não me interessa.
Enquanto ouço esboço de projetos
sonho com ruas limpas
com gente não amontoada:
roupa limpa para vestir,
dentes brancos para sorrir
e um cheiro de banho para viver.

Não me ligo em orgulho
nariz empinado como poste sem vida.
Me ligo em aulas bem dadas
em oportunidade para todos
em comida e bebida
em livros, histórias e poesias
melodias para virar a rotação do mundo.



 
Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 15/04/2016
Código do texto: T5605903
Classificação de conteúdo: seguro