SUA PARTIDA

Meu corpo sente seu corpo, enquanto sua voz ainda ecoa em mim

Ao meu lado o seu cheiro, seu calor.

No peito o vazio de quem, mas uma vez, me disse: te quero.

Uma esperança fica, a saudade permanece de alguém que partiu.

Os minutos parecem horas, os dias parecem anos.

Nesse universo de paixão, um amor incondicional, sem trajetória, apenas uma historia.

Nesse vai vem de loucuras e de paixões, vivo cada dia mais envolvidas nesse enredo.

Quero você aqui, sem precisar assistir a sua partida, que dia após dia me deixa essa saudade.

Vivo esse amor contido em pequenas frações de horas e que nos deixa sempre a vontade de querermos, mais uma vez, estarmos juntos, pois cada vez que nos despedimos,nos dizemos: “até amanha,” sem querer dizer.

Seus lábios me dizem: tenho que ir...

Meus olhos te pedem: fica

Quero seus braços fortes em torno de meu corpo.

Seus lábios macios a beijar os meus lábios e sussurrar em meus ouvidos.

Quero seu corpo, me aquecendo.

Quero você único e inteiro para mim.

Quero esse amor correspondido por uma vida e uma vida embalada com esse amor.

Dizemos ser um amor incondicional, um amor sem fronteiras, mas que queremos dizer: sou sua e você é meu.

Somos dois em um, traçados em linha comuns de sentimentos, do mais profundo desejo de querermos muito mais que um amor, uma paixão e sim uma vida inteira para dizermos: eu te amo sem ter a hora de partir.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 11/07/2007
Código do texto: T560596
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.