PIERRÔ

PIERRÔ -ano 1983

Essa figura lendária que se assina Pierrô

Não promete mais que a morte de tanto ser sofredor

E é nessa pobre alma perdida na sua dor

Atormentada e sozinha que vive um grande amor

Ai transcende as trevas pra no carnaval brilhar

Vida de tantas vidas que na lenda foi ficar

E em louca sinfonia a soar notas doridas

Entre brasas e cinzas foi que ele poetou

Ousou versos tão sentidos na explosão de se dar

Buscando na fantasia sempre mais se inspirar

Diante tanto esplendor a Colombina despertou

A sua eterna musa que a historia sagrou

Mas a festa de MoMo no toque do bumbo expirou

Sem ser palco de poeta para as brumas retornou

E a gloria do que fez em inglória se desfez

Revivendo sua historia, no prefacio do... “Era uma vez”

inaha
Enviado por inaha em 15/04/2016
Código do texto: T5606155
Classificação de conteúdo: seguro