PASSAGEM

pessoas passam

carros estradas nuvens

tudo passa

o amor as lembranças a vida toda

passam

por dentro de mim

porém

uma eternidade permanece imóvel

enquanto passo

todo dia

essa gente acorda do sonho

e tudo é passado

e tudo é futuro

enquanto o sono

não chega