CAPPAZ - OITO ANOS DE PAZ E BEM - (homenagem)

Para além do tempo e do espaço,

A víscera vital, sede do amor;

Marca na vida, o compasso,

O tom carmim, em si abriga,

E a chama RED crepita,

Nas belezas de um coração;

Celebrando o amor e a paz,

Nascente dessa comunhão.

Oito anos de experiência;

Reunindo com maestria,

‘Arte e consciência’,

Na constância da PAZ e BEM.

Seguimos caminheiros,

Poetas e artistas ordeiros,

Juntos... Confiante, sequaz,

Celebrando ‘Bodas de Barro’...

Parabéns... Confraria CAPPAZ!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 16/04/2016
Código do texto: T5606589
Classificação de conteúdo: seguro