Talvez fosse

Talvez a beleza daquele olhar

Estivesse na tristeza infinita

Que se escondia sob as espessas pestanas...

Talvez fosse o dia que neles se refletia,

Talvez fosse a força, a luz que deles emanava,

Talvez fosse só imaginação,

Talvez fosse apenas paixão...