RÉS SENTIMENTO

ao ressentimento deve beber-se

tudo

até a água pura dos ribeiros

cristalinos

dizendo não importa o

quê

as palavras expostas aos

elementos

como a própria água que corre

fria

de preferência sem preferências

fundo

este mundo assim exposto a

nu

como um sentimento bêbado a

cru

embebido deste bom mundo (a)

cruel

no dedo mindinho da consciência

aduela

dum túnel desfeito caído em

desuso

no exercício intenso, dialéctico,

do... ressentimento!

pelo rosto um sorriso igual ao

sentimento

bêbedo como um cacho

exprimido

onde a expressão nos dê beber

ar

a inspiração igual à respiração!

(dialecticamente falando/ claro)

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 11/07/2007
Código do texto: T560697