Nua ...
Sou toda tua
Que usas
Quando queres
Se quiseres
Como queres
Mas depois cansado
És todo meu
Pois agora
Nada podes
E eu sou tua dona
Agora derrotado
Do poder
Que pensavas ter
De ti me apodero
E te largo
Quando quero!
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 11/07/2007
Código do texto: T560698