Poeta de Deus

Poeta de Deus

Poetar é...

Viver, sonhar e acreditar.

Poetar é...

Sentir na vida, o prazer de viver.

A ternura de amar.

Poetar é...

Crer num amanhã melhor.

A vida é uma incógnita,

Crer em Deus, isso é o que importa.

Acreditando nesse princípio,

Chegaremos ao além.

Poetar é...

Valorizar coisas ínfimas.

Para que no futuro, se agigantem.

Tornando-as, conquistas íntimas.

Poetar é...

Libertar a alma dos conflitos.

Escrever, vibrar, orar aos aflitos.

Poetar é...

Fazer uma introspecção.

Dizer... Deus eu te amo.

Tu és dono absoluto,

Desse pobre coração.

Direitos reservados

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 16/04/2016
Código do texto: T5607061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.